Fiche technique de fabrication N°2740
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,46 €
Prix de revient TTC Total :
78,65€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
472,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Salade mélangée |
Pièce |
9,60 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,96 |
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Champignons de paris |
kg |
1,60 |
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Pain de mie tranché |
Pièce |
0,96 |
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queues écrevisses surgelées |
kg |
0,96 |
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Crevettes roses |
kg |
0,96 |
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Tomates |
kg |
0,96 |
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Beurre |
kg |
0,32 |
Sauce |
Sel fin |
kg |
0,02 |
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Poivre blanc |
kg |
0,02 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
3,20 |
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