Fiche technique de fabrication N°2762
Pour
g
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,01 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
Beurre de tourage |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
Tourage |
Beurre de tourage |
kg |
0,00 |
Dorure |
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
|
|