Fiche technique de fabrication N°2763
Pour
g
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,50 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâte |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
| Dorure |
| Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
|
|