Pavé de cabillaud grillé, beurre citronné

 

Fiche technique de fabrication N°2769

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 16,05€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
laurier sec kg 0,00
Thym kg 0,00
Citrons kg 0,02
Huile de tournesol L 0,04
Poivre blanc kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Pavé de cabillaud pièce 4,20
Sauce
Beurre kg 0,10
Citrons kg 0,02
Décors
Persil botte Botte 0,08
  Progression Réa. Sur.

Base

mettre les pavé de cabillaud en marinade instantanée et réservé au frais

00:05:00

00:30:00

Cuisson

Mettre en place le poste de grillardin

Griller les pavés de cabillaud

00:20:00

Sauce

Réaliser le beurre citronné

00:10:00

Dressage

Disposer les pavé de poisson sur assiette ou sur plat, ajouter les garnitures et un cordon de beurre citronné

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation