Fiche technique de fabrication N°2794
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,70 €
Prix de revient TTC Total :
5,63€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
815,34 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Cassonade |
kg |
0,08 |
|
Nectarines |
kg |
0,60 |
|
Beurre |
kg |
0,20 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
Levure chimique |
kg |
0,01 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,05 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,05 |
|
Nappage blond |
kg |
0,10 |
|
Rhum |
Btelle |
0,01 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
|
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