Fiche technique de fabrication N°2798
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,82 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 645,78 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,00 |
|
Framboises surgelées |
kg |
0,00 |
|
|