COTE DE PORC SAUCE ROBERT

 

Fiche technique de fabrication N°280

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,82 €
Prix de revient TTC Total : 11,28€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 272,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Carré de porc couvert kg 1,00
Huile de tournesol L 0,02
Sel fin kg 0,00
Sauce
Beurre kg 0,02
Moutarde kg 0,01
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,10
Fond brun lié 750 g kg 0,20
Oignons kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

2

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

CUISSON

3

Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

4

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

FINITION

6

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation