MILLEFEUILLE VANILLE (pat)

 

Fiche technique de fabrication N°2802

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,63 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 307,96 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gélatine en feuille Feuille 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00
Lait entier L 0,00
Margarine feuilletage kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00
Lames boulangerie(10) pièce 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation