Fiche technique de fabrication N°2802
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,63 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 307,96 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
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Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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Lait entier |
L |
0,00 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
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Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
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