Fiche technique de fabrication N°2806
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
16,41€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
839,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Beurre |
kg |
0,75 |
|
Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,15 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
|
Farine t55 |
kg |
0,63 |
|
Levure chimique |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
10,00 |
|
Nappage miroir froid |
kg |
0,25 |
crème |
Beurre |
kg |
0,25 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,63 |
meringue |
Sucre cristal fin |
kg |
0,25 |
|
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,25 |
|
|