TARTE CITRON MERINGUE

 

Fiche technique de fabrication N°2806

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,82 €
Prix de revient TTC Total : 16,41€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 839,41 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte
Beurre kg 0,75
Jaunes d'oeufs litre L 0,15
Sucre cristal fin kg 0,25
Farine t55 kg 0,63
Levure chimique kg 0,02
Sel fin kg 0,01
Gélatine en feuille Feuille 10,00
Nappage miroir froid kg 0,25
crème
Beurre kg 0,25
Sucre cristal fin kg 0,25
Pulco citron btelle 0,63
meringue
Sucre cristal fin kg 0,25
Blancs d'oeufs litre L 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation