ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)

 

Fiche technique de fabrication N°2807

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 555,15 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00
Extrait de café L 0,00
Cacao en poudre kg 0,00
Fondant blanc kg kg 0,00
Beurre kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00
Lait entier L 0,00
Poche a douille jetable Pièce 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation