Fiche technique de fabrication N°2807
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,15 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
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Extrait de café |
L |
0,00 |
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Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
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Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Jaunes d'oeufs litre |
L |
0,00 |
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Lait entier |
L |
0,00 |
|
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
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