Fiche technique de fabrication N°2809
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,42 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 918,67 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
| Poudre a flan |
kg |
0,00 |
|
|