Fiche technique de fabrication N°2809
Pour
Eleve
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
58,02 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 918,67 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
|
Poudre a flan |
kg |
0,00 |
|
|