Fiche technique de fabrication N°2812
Pour
élève
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,08 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 281,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Boîtes à gâteaux 18/5 |
pièce |
0,00 |
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Boîtes à gâteaux 18/8 |
pièce |
0,00 |
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Caissette à éclairs |
pièce |
0,00 |
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Caissette à tartelette |
pièce |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Couverture noire |
kg |
0,00 |
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Extrait de café |
L |
0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
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Grand-marnier |
Btelle |
0,00 |
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Fondant blanc kg |
kg |
0,00 |
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Colorant vert |
boutei |
0,00 |
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pailleté chocolat |
kg |
0,00 |
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Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
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