Fiche technique de fabrication N°2814
Pour
élève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
62,62 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 138,54 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
|
| Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
|
| Boite a gâteaux 23X5 |
pièce |
0,00 |
|
| Farine type 45 la dive |
kg |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
| Amandes poudre |
kg |
0,00 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Ratafia |
Btelle |
0,00 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
| Poires sirop boite 5/1 |
Boite |
0,00 |
|
|