MB / Velouté de patate douce au lait de coco et curry

 

Fiche technique de fabrication N°2818

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,97 €
Prix de revient TTC Total : 3,89€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 94,62 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Curry kg 0,01
Crème de coco(brique) pièce 0,50
Oignons kg 0,05
Fond blanc de volaille 750g kg 0,05
Lait de Coco Boite 0,50
Beurre kg 0,05
Patate douce kg 0,50
décors
Piment d'espelette pot 0,00
Cerfeuil Botte 0,13
Pain de mie tranché Pièce 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Eplucher et laver les oignons

00:10:00

2

Emincer les oignons et tailler les patates douce en gros morceaux

00:05:00

3

Cuisson

Faire suer les oignons et les patates douces au beurre, sans coloration

00:05:00

4

Ajouter le fond blanc, le lait et la crème de coco, mettre une pointe de curry cuire à feu doux

00:05:00

00:40:00
5

Mixer le potage et passer au chinois en foulant bien pour récupérer le maximum de pulpe

00:10:00

6

Vérifier l'assaisonnement et mettre au point

00:05:00

7

Decorer

Décorer d'une chip de patate douce et pousse de poireaux

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation