SPAGHETTI AU BEURRE

 

Fiche technique de fabrication N°282

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,26 €
Prix de revient TTC Total : 1,04€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382,68 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Spaghetti kg 0,32
Gros sel kg 0,00
Finition
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente"

1899-12-30 00:05:00

FINITION

2

Egoutter et ajouter le beurre frais

1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation