Fiche technique de fabrication N°2820
Pour
élève
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 077,86 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Amandes poudre |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
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Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Abricot sirop 4/4 |
boite |
0,00 |
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Cerises griottes boite 4/4 |
Boite |
0,00 |
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Mirabelle au sirop (3/1) |
boîte |
0,00 |
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Quetsches aux sirop |
boîte |
0,00 |
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Nappage blond |
kg |
0,00 |
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Pommes Golden |
kg |
0,00 |
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