FA TARTE FEUILLETE EN BANDE

 

Fiche technique de fabrication N°2820

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 5,21 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 077,86 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farine t45 kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Amandes poudre kg 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Beurre kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Abricot sirop 4/4 boite 0,00
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0,00
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0,00
Quetsches aux sirop boîte 0,00
Nappage blond kg 0,00
Pommes Golden kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation