Fiche technique de fabrication N°2829
Pour
élève
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,74 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 049,84 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
biscuit |
Poche a douille jetable |
Pièce |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
mousseline |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
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Boite a gâteaux 22X8 |
pièce |
0,00 |
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Rond carton 21 cm |
paquet |
0,00 |
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fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,00 |
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Glaçage neutre |
kg |
0,00 |
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Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
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