FA FRAISIER mousseline

 

Fiche technique de fabrication N°2829

Pour élève

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Prix de revient TTC par unité : 13,74 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 049,84 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
biscuit
Poche a douille jetable Pièce 0,00
Farine t45 kg 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Oeufs Pièce 0,00
mousseline
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Beurre kg 0,00
Vanille gousse Pièce 0,00
Boite a gâteaux 22X8 pièce 0,00
Rond carton 21 cm paquet 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00
Glaçage neutre kg 0,00
Pâte amandes blanches kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation