Fiche technique de fabrication N°2833
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,11 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 098,13 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Longe de porc |
Longe de porc |
kg |
0,00 |
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Huile de tournesol |
L |
0,00 |
Sauce |
Carottes |
kg |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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Vin blanc |
L |
0,00 |
tarte pommes |
Pommes Golden |
kg |
0,00 |
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Nappage blond |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,00 |
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