GESTUEL III

 

Fiche technique de fabrication N°2833

Pour Elèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 6,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 098,13 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Longe de porc
Longe de porc kg 0,00
Huile de tournesol L 0,00
Sauce
Carottes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,00
Vin blanc L 0,00
tarte pommes
Pommes Golden kg 0,00
Nappage blond kg 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,00
Beurre kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation