Fiche technique de fabrication N°2833
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,94 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 098,13 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Longe de porc |
| Longe de porc |
kg |
0,00 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
| Sauce |
| Carottes |
kg |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
| Vin blanc |
L |
0,00 |
| tarte pommes |
| Pommes Golden |
kg |
0,00 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,00 |
|
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