Fiche technique de fabrication N°2837
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,60 €
Prix de revient TTC Total :
2,39€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
44,64 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Gros sel |
kg |
0,03 |
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Patate douce |
kg |
1,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,03 |
|
Beurre |
kg |
0,07 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,07 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base Laver et cuire les patates douces en robe des champs. |
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00:30:00 |
2 |
Eplucher les patates et les passer au moulin à légumes |
00:15:00 |
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3 |
Terminer et mettre au point la purée avec le lait chaud et le beurre |
00:10:00 |
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