Salade de Quinoa

 

Fiche technique de fabrication N°2838

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,91 €
Prix de revient TTC Total : 7,64€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,20 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Concombres (kg) kg 0,10
Tomates cerise kg 0,10
Avocats pièce Pièce 1,00
Oranges kg 0,20
Quinoa 1kg kg 0,32
Ciboulette Botte 0,50
sauce
Huile d'olives L 0,10
Vinaigre de cidre bouteil 0,05
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Cuire la quinoa

00:10:00
2

Couper, peler et enlever le noyau des avocats

00:05:00

3

Couper les tomates cerises en 4

00:10:00

4

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:10:00

5

Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres

00:05:00

6

Emincer les concombres

00:05:00

7

Sauce

Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre

00:05:00

8

Dresser

Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation