Assortiment d'omelettes

 

Fiche technique de fabrication N°2846

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,69 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 98,42 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs Pièce 0,00
Beurre kg 0,00
Fines herbes
Cerfeuil Botte 0,00
Ciboulette Botte 0,00
Estragon Botte 0,00
Persil botte Botte 0,00
champignons
Beurre kg 0,00
Champignons de paris kg 0,00
Jambon
Beurre kg 0,00
Dès de jambon blanc kg 0,00
oignons
Beurre kg 0,00
Oignons kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation