Fiche technique de fabrication N°2846
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,69 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
98,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
Fines herbes |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,00 |
champignons |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
Jambon |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Dès de jambon blanc |
kg |
0,00 |
oignons |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
|