Fiche technique de fabrication N°2848
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,83 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 143,49 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Farine t55 |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
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Poulet PAC de 1,2 kg |
kg |
0,00 |
SAUCE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Calvados |
Btelle |
0,00 |
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Cidre doux |
Btelle |
0,00 |
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Crème épaisse |
kg |
0,00 |
GARNITURE |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Pomme belchard |
kg |
0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
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Champignons de paris |
kg |
0,00 |
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