BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE LEGUMES PRIMEURS RIZ PILAF

 

Fiche technique de fabrication N°2849

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,71 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 112,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Epaule de veau désossée kg 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00
G.A
Carottes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Blanc de poireaux kg 0,00
Céleri branche kg 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00
Ail kg 0,00
VELOUTE
Beurre kg 0,00
Farine t55 kg 0,00
Crème épaisse kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
G. ANCIENNE
Beurre kg 0,00
Champignons de paris kg 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00
Oignons grelots surgelé kg 0,00
G Primeur
Carottes kg 0,00
Beurre kg 0,00
Navets longs kg 0,00
PILAF
Oignons kg 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00
Beurre kg 0,00
Riz long kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation