Fiche technique de fabrication N°2849
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 112,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
BASE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
G.A |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
VELOUTE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
G. ANCIENNE |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
G Primeur |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Navets longs |
kg |
0,00 |
PILAF |
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,00 |
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