PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier)

 

Fiche technique de fabrication N°2851

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 15,98 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 374,57 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Foie gras
Foie gras de canard frais kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Poivre blanc kg 0,00
Poche sous vide (15x40) pièce 0,00
Film alimemtaire (30 cm) rouleau 0,00
Chutney
Ananas frais kg 0,00
Mangue pièce 0,00
Oignons Rouges kg 0,00
Pamplemousse jaune kg 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00
Miel 1 kg kg 0,00
Vinaigre balsamique L 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation