Fiche technique de fabrication N°2851
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,90 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 374,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Foie gras |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
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Film alimemtaire (30 cm) |
rouleau |
0,00 |
Chutney |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
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Mangue |
pièce |
0,00 |
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Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
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Pamplemousse jaune |
kg |
0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
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Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
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Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
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