Fiche technique de fabrication N°2853
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,24 €
Prix de revient TTC Total :
7,17€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36,83 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Farine la divine tradition |
kg |
1,00 |
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Cacao en poudre |
kg |
0,10 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,10 |
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Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
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Sel fin |
kg |
0,02 |
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Gouttes chocolat noir |
kg |
0,80 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser autolyse farine +sel et eau
850 gr eau / kg farine autolyse |
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2 |
30 mn après ajouter sucre , cacao ,levure
si possible 100 gr de levain liquide |
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3 |
pétrir 5 mn en 1 vitesse (spi)
pétrissage |
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4 |
pétrir 3 mn en 2e (spi) |
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5 |
ajouter les drops ,puis mélanger en 1ere |
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6 |
pointage 45 mn puis rabat
procéder a 2 rabat à 45 mn d'intervale
pointage |
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7 |
abaisser (très épais)
découper en carré de 80 gr |
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8 |
apprêt de 30/40 mn
cuisson four moyen , |
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