tradition tout chocolat

 

Fiche technique de fabrication N°2853

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,24 €
Prix de revient TTC Total : 7,17€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36,83 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farine la divine tradition kg 1,00
Cacao en poudre kg 0,10
Sucre cristal fin kg 0,10
Levure de boulangerie kg 0,01
Sel fin kg 0,02
Gouttes chocolat noir kg 0,80
  Progression Réa. Sur.
1

réaliser autolyse farine +sel et eau

850 gr eau / kg farine

autolyse

2

30 mn après ajouter sucre , cacao ,levure

si possible 100 gr de levain liquide

3

pétrir 5 mn en 1 vitesse (spi)

 

pétrissage

4

pétrir 3 mn en 2e (spi)

5

ajouter les drops ,puis mélanger en 1ere

6

pointage 45 mn puis rabat

procéder a 2 rabat à 45 mn d'intervale

 

pointage

7

abaisser (très épais)

découper  en carré de 80 gr

8

apprêt de 30/40 mn

cuisson four moyen ,

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation