RAble de lapin farci puré de céleri Tagliatelles de carottes

 

Fiche technique de fabrication N°2859

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,80 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 495,74 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,00
Huile de tournesol L 0,00
Râble de Lapin Pièce 0,00
Farce
Beurre kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Escalopes de volailles pièce 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Pruneaux kg 0,00
Fond de poelage
Carottes kg 0,00
Tomates kg 0,00
Oignons kg 0,00
Sauce
Porto rouge Btelle 0,00
Fond de veau brun lié Boite 0,00
Purée
Crème UHT 35% L 0,00
Celeri rave pièce 0,00
Pommes de terre Bintje kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,00
Tagliatelles
Carottes kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation