Fiche technique de fabrication N°2864
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 176,50 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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Chapelure |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
Riz |
Riz long |
kg |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Courgettes |
kg |
0,00 |
|
Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,00 |
|
Estragon |
Botte |
0,00 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,00 |
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