Fiche technique de fabrication N°2865
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,50 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
243,70 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Filet de lieu frais |
kg |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
| Tomates |
kg |
0,00 |
|
| Persil en branche kilo |
kg |
0,00 |
|
| Vin blanc |
L |
0,00 |
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,00 |
| Pommes à l'anglaise |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
| Fondue de poireaux |
| Oignons |
kg |
0,00 |
|
| Vin blanc |
L |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
|
| Poireaux |
kg |
0,00 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,00 |
|
|