Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux

 

Fiche technique de fabrication N°2865

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,39 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 243,70 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de lieu frais kg 0,00
Beurre kg 0,00
Echalotes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Tomates kg 0,00
Persil en branche kilo kg 0,00
Vin blanc L 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00
Sauce
Beurre kg 0,00
Pommes à l'anglaise
Pommes de terre Bintje kg 0,00
Fondue de poireaux
Oignons kg 0,00
Vin blanc L 0,00
Beurre kg 0,00
Poireaux kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Décor
Aneth Botte 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation