Fiche technique de fabrication N°2866
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 095,59 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Collier de boeuf |
kg |
0,00 |
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Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
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Vergeoise |
kg |
0,00 |
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Farine t55 |
kg |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
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Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
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biére 0,25cl |
Btelle |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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Pain d'épice |
paquet |
0,00 |
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Moutarde |
kg |
0,00 |
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Bouquet garni(sec) |
Pièce |
0,00 |
Endives |
Endives |
kg |
0,00 |
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Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
Frites |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,00 |
Oignons grelots |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
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Oignons grelots surgelé |
kg |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
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