Fiche technique de fabrication N°2870
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,29€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
925,09 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte brisée |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
|
Beurre |
kg |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
C.Pâtissière |
Lait entier |
L |
0,25 |
|
Farine t55 |
kg |
0,02 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,05 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
Garniture |
Bananes kg |
kg |
0,15 |
|
Kiwi |
pièce |
0,15 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,07 |
|
|