TARTE BANANE KIWI (MARECAUT)

 

Fiche technique de fabrication N°2870

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,57 €
Prix de revient TTC Total : 2,29€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 925,09 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Farine t55 kg 0,13
Beurre kg 0,06
Oeufs Pièce 0,50
C.Pâtissière
Lait entier L 0,25
Farine t55 kg 0,02
Sucre cristal fin kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Garniture
Bananes kg kg 0,15
Kiwi pièce 0,15
Citrons (pièce) Pièce 0,50
Finition
Nappage blond kg 0,07
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation