Fiche technique de fabrication N°2876
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,57 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Vin blanc |
L |
0,00 |
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| Moules d'Espagne |
kg |
0,00 |
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| Echalotes |
kg |
0,00 |
| Beurre |
| Echalotes |
kg |
0,00 |
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| Ail |
kg |
0,00 |
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
|
| Chapelure |
kg |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
| Finitions |
| Chapelure |
kg |
0,00 |
| Décor |
| Roquette |
kg |
0,00 |
|
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