Fiche technique de fabrication N°2876
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,79 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
91,57 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
Moules d'Espagne |
kg |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
Beurre |
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
|
Chapelure |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
Finitions |
Chapelure |
kg |
0,00 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,00 |
|
|