Fiche technique de fabrication N°2877
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,74 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 189,72 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
Fond brun |
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
Compote de pommes boite 4/4 |
boite |
0,00 |
Basquaise |
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
|
Tomates |
kg |
0,00 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,00 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
|
Jambon de Parme |
kg |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
Risotto |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
|
Riz Arborio |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,00 |
Décor |
Roquette |
kg |
0,00 |
|
|