Fiche technique de fabrication N°2879
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,58 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
743,38 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Foies de volailles frais |
kg |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Paprika moulu |
kg |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
Jus au muscat |
Muscat |
Btelle |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
Mini ratatouille |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
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Aubergines |
kg |
0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
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Thym |
kg |
0,00 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,00 |
riz pilaf safrané |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
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Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
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Oignons |
kg |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,00 |
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Riz d'or |
boîte |
0,00 |
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