Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané

 

Fiche technique de fabrication N°2879

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,58 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 743,38 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Foies de volailles frais kg 0,00
Echalotes kg 0,00
Paprika moulu kg 0,00
Huile d'olives L 0,00
Jus au muscat
Muscat Btelle 0,00
Beurre kg 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00
Mini ratatouille
Huile d'olives L 0,00
Oignons kg 0,00
Courgettes kg 0,00
Aubergines kg 0,00
Poivrons rouges kg 0,00
Thym kg 0,00
Décor
Basilic Botte 0,00
riz pilaf safrané
Huile d'olives L 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00
Oignons kg 0,00
Riz long kg 0,00
Riz d'or boîte 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation