Choux aux fraises sauce caramel

 

Fiche technique de fabrication N°2880

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,27 €
Prix de revient TTC Total : 10,19€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 611,87 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte à choux
Farine t55 kg 0,15
Beurre kg 0,10
Oeufs Pièce 5,00
pâtissière
Oeufs Pièce 4,00
Lait entier L 0,50
Sucre en poudre kg 0,10
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,04
Vanille liquide L 0,00
Crème UHT 35% L 0,30
Fruits
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,50
sauce caramel
Beurre kg 0,08
Sucre en poudre kg 0,15
Crème UHT 35% L 0,25
Décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,10
Menthe fraîche Botte 0,25
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation