Fiche technique de fabrication N°2880
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,24 €
Prix de revient TTC Total :
9,96€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
611,87 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte à choux |
Farine t55 |
kg |
0,15 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Oeufs |
Pièce |
5,00 |
pâtissière |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
|
Lait entier |
L |
0,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
|
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,04 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
Fruits |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,50 |
sauce caramel |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
Décor |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
|
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