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Filet de merlu en croûte de chorizo, légumes grillés et glacés, Beurre blanc aux herbes fraîches.
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Fiche technique de fabrication N°2882
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,69 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
830,32 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de merlan |
kg |
0,00 |
Légumes |
Carottes |
kg |
0,00 |
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Courgettes |
kg |
0,00 |
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Aubergines |
kg |
0,00 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,00 |
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Huile d'olives |
L |
0,00 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
Croute |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Chorizo long |
kg |
0,00 |
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Chapelure |
kg |
0,00 |
Beurre blanc aux herbes |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Echalotes |
kg |
0,00 |
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Vin blanc |
L |
0,00 |
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Ciboulette |
Botte |
0,00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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