Coupes de glaces 3 PEP 2019 ( environ 80 Boules de glace)

 

Fiche technique de fabrication N°2883

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,11 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 88,39 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Glace vanille
Lait entier L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Vanille liquide L 0,00
Glace fraise
Lait entier L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,00
Glace Chocolat
Lait entier L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Cacao en poudre kg 0,00
Couverture noire kg 0,00
Glace liqueur de café
Lait entier L 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Liqueur de café Bouteille 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation