Fiche technique de fabrication N°2883
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,11 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
88,39 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Glace vanille |
Lait entier |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
Glace fraise |
Lait entier |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,00 |
Glace Chocolat |
Lait entier |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
Couverture noire |
kg |
0,00 |
Glace liqueur de café |
Lait entier |
L |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Liqueur de café |
Bouteille |
0,00 |
|
|