Fiche technique de fabrication N°2885
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,61 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
900,29 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Saucisson a cuire |
kg |
0,00 |
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Salade frisée |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,00 |
|
Trévise |
Pièce |
0,00 |
Vinaigrette |
Huile de noix |
L |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
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