Fiche technique de fabrication N°2892
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,35 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
154,74 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Brochette |
Colombo |
pot |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
|
Bananes kg |
kg |
0,00 |
|
Ananas frais |
kg |
0,00 |
|
Lotte |
kg |
0,00 |
Beurre des Îles |
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Rhum blanc |
Btelle |
0,00 |
|
Jus ananas 1L |
L |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
Riz madras |
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,00 |
|
Raisins secs |
kg |
0,00 |
|
Riz basmati |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
|