Fiche technique de fabrication N°2893
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,09 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 413,74 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Foie gras |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
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Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
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Film alimentaire transparent(45 cm) |
Pièce |
0,00 |
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Poivre blanc |
kg |
0,00 |
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Sel fin |
kg |
0,00 |
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Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
confit d'oignons |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
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Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
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Vin rouge |
L |
0,00 |
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Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
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Poche sous vide (15x40) |
pièce |
0,00 |
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