Fiche technique de fabrication N°2896
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,89 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
580,02 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Farce |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,00 |
|
Chair de crabe |
kg |
0,00 |
Garniture |
Céleri rave |
kg |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
Sauce |
Langoustines surgelees |
kg |
0,00 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,00 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,00 |
|
Cognac |
Btelle |
0,00 |
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Estragon |
Botte |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
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Carottes |
kg |
0,00 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
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