TOURTE AUX CRABE

 

Fiche technique de fabrication N°2896

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 580,02 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farce
Oeufs Pièce 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Filet de saumon kg 0,00
Chair de crabe boîte 4/4 0,00
Garniture
Céleri rave kg 0,00
Poireaux kg 0,00
Carottes kg 0,00
Beurre kg 0,00
Sauce
Langoustines surgelees kg 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00
Arêtes pour fumet kg 0,00
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,00
Cognac Btelle 0,00
Estragon Botte 0,00
Echalotes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Carottes kg 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation