TOURTE AUX CRABE

 

Fiche technique de fabrication N°2896

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 580,02 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farce
Oeufs Pièce 0,00
Crème UHT 35% L 0,00
Filet de saumon kg 0,00
Chair de crabe kg 0,00
Garniture
Céleri rave kg 0,00
Poireaux kg 0,00
Carottes kg 0,00
Beurre kg 0,00
Sauce
Langoustines surgelees kg 0,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,00
Arêtes pour fumet kg 0,00
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,00
Cognac Btelle 0,00
Estragon Botte 0,00
Echalotes kg 0,00
Oignons kg 0,00
Carottes kg 0,00
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation