Fiche technique de fabrication N°2897
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,36 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
408,61 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,00 |
Confiture |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
|
Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,00 |
|
Coriandre grains |
boîte |
0,00 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
|
Ecorces de citrons confites |
kg |
0,00 |
|
Gingembre |
kg |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
Sirop |
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
|
Clous de girofles |
pot |
0,00 |
Coulis cassis |
Glucose |
kg |
0,00 |
|
Creme de cassis |
Btelle |
0,00 |
|
Purée de cassis |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
Cristaline |
Isomalt |
kg |
0,00 |
|
|