Fiche technique de fabrication N°2900
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,95 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
65,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Beurre |
kg |
0,00 |
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Spéculos |
Paquet |
0,00 |
Fondant Choco |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
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Oeufs |
Pièce |
0,00 |
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Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
Mousse poire |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
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Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
Gelée de poire |
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
|
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,00 |
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