Fiche technique de fabrication N°2901
Pour
Parts
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Prix de revient TTC par unité :
10,28 €
Prix de revient TTC Total :
82,20€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 508,48 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Marinade |
Citrons vert pièce |
Pièce |
1,50 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
|
Aneth |
Botte |
0,50 |
|
Poivre du sichuan |
kg |
0,01 |
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Huile d'olives |
L |
0,20 |
|
Sel gros |
kg |
0,27 |
|
Filet de saumon |
kg |
0,67 |
Sauce |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
|
Vinaigre balsamique 0,5L |
bouteil |
0,10 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,25 |
|
Filet de saumon |
kg |
2,00 |
purée avocats |
Avocats pièce |
Pièce |
4,00 |
|
Citrons vert pièce |
Pièce |
0,50 |
|
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