Gravlax de saumon mousse d'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°2901

Pour Parts

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 10,28 €
Prix de revient TTC Total : 82,20€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 508,48 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Marinade
Citrons vert pièce Pièce 1,50
Menthe fraîche Botte 0,50
Aneth Botte 0,50
Poivre du sichuan kg 0,01
Huile d'olives L 0,20
Sel gros kg 0,27
Filet de saumon kg 0,67
Sauce
Crème UHT 35% L 0,20
Vinaigre balsamique 0,5L bouteil 0,10
Piment d'espelette pot 0,25
Filet de saumon kg 2,00
purée avocats
Avocats pièce Pièce 4,00
Citrons vert pièce Pièce 0,50
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation