Fiche technique de fabrication N°2904
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
17,05€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
418,92 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Magret canard fumé (paquet) |
kg |
0,16 |
|
Foie gras conserve |
kg |
0,20 |
|
Mangue |
pièce |
1,33 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
1,60 |
Vinaigrette |
Miel 1 kg |
kg |
0,03 |
|
Huile de noisettes |
bouteil |
0,20 |
|
Vinaigre de cidre |
bouteil |
0,01 |
Décor |
Noisette hachée |
kg |
0,10 |
|
|