Tartare d'huitres, goujonnette de carrelet frite, vinaigrette passion

 

Fiche technique de fabrication N°2906

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,61 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,61 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Tartare
Oeufs Pièce 0,00
Ciboulette Botte 0,00
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 0,00
Tandoori boîte 0,00
Piment d'espelette pot 0,00
Huile d'olives L 0,00
Goujonette
Carrelet Kg 0,00
Sésame kg 0,00
Oeufs Pièce 0,00
Farine t55 kg 0,00
Tandoori boîte 0,00
Huile d'olives L 0,00
vinaigrette
purée de passion kg 0,00
Huile d'olives L 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation