Fiche technique de fabrication N°2907
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 135,16 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Pistaches natures |
kg |
0,00 |
|
Amandes poudre |
kg |
0,00 |
|
Vergeoise |
kg |
0,00 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
Décor |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,00 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,00 |
|
|