Fiche technique de fabrication N°2910
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,51 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,82 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
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Pommes Granny |
kg |
0,00 |
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Endives |
kg |
0,00 |
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Beurre |
kg |
0,00 |
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Comté AOC |
kg |
0,00 |
Mesclun |
Mesclun |
kg |
0,00 |
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Pommes Granny |
kg |
0,00 |
Vianigrette |
Vinaigre balsamique |
L |
0,00 |
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Huile de noix |
L |
0,00 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
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Cerneaux de noix |
kg |
0,00 |
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Mimolette |
kg |
0,00 |
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