Fiche technique de fabrication N°2911
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,21 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,42 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Fond blanc / Consommé |
Boite |
0,00 |
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Travers de porc |
kg |
0,00 |
Marinade |
Gingembre moulu |
boîte |
0,00 |
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Quatres épices |
kg |
0,00 |
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Gingembre |
kg |
0,00 |
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Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
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Miel 1 kg |
kg |
0,00 |
Finitions |
Moutarde |
kg |
0,00 |
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Ketchup (flacon) |
flacon |
0,00 |
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Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
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