Fiche technique de fabrication N°2912
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
0,00€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
425,80 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
Crème |
Café soluble |
kg |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
|
Mascarpone |
kg |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
Finitions |
Cacao en poudre |
kg |
0,00 |
|
|