Autour de l'agrume

 

Fiche technique de fabrication N°2914

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 6,85€

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 514,24 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gelée pamplemousse
Agar agar poudre kg 0,01
Noix de coco râpée kg 0,01
Jus de pamplemousse L 0,32
Sorbet citron
Jus de citron L 0,20
Sucre cristal fin kg 0,20
Stabilisant sorbet kg 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,20
Tuiile agrumes
Farine t55 kg 0,05
Orange (pièce) Pièces 1,60
Beurre kg 0,06
Sucre cristal fin kg 0,15
Mousseline citron
Poudre a flan kg 0,02
Oeufs Pièce 1,60
Citrons (pièce) Pièce 1,60
Mascarpone kg 0,08
Crème UHT 35% L 0,16
Sucre cristal fin kg 0,03
Lait 1/2 écrémé L 0,20
décor
Menthe fraîche Botte 0,20
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation